Informasi Jadwal dan Pengumpulan KRS HER Mata Kuliah Moral Sosial Periode 2023/2024 Ganjil

Nomor:  88/P/IF/L/2024

Ditujukan

:

Kepada Segenap Mahasiswa /I Semester V dan VII Prodi Ilmu Filsafat IFTK Ledalero

I  s  i

:

Nilai Mata Kuliah Moral Sosial sudah diserahkan kepada biro Akademik Prodi Ilmu Filsafat dan sudah diinput ke sistem. Ada beberapa mahasiswa yang belum lulus dan harus mengikuti HER mata kuliah bersangkutan. Oleh karena itu, Biro Akademik Prodi Ilmu Filsafat membuka kesempatan kepada mahasiswa/I semester V dan VII yang belum lulus Mata Kuliah Moral Sosial untuk melakukan registrasi KRS HER (sesuai prosedur registrasi KRS HER) dan menyerahkan KRS HER ke Biro Akademik Prodi Ilmu Filsafat paling lambat pada Kamis, 01 Februari 2024 pukul 13.00 wita. Ujian HER akan dilaksanakan pada hari Sabtu, 03 Februari 2024.

KRS HER ini hanya untuk Mata Kuliah Moral Sosial semester V dan VII.

Demikian untuk diketahui dan dilaksanakan. Atas perhatiannya, kami ucapkan terima kasih.

Ledalero, 31 Januari 2024

Ketua Program Studi Ilmu Filsafat